Без рубрики 

Композиция от доставки цветов во Львове ко дню Святого Валентина

Композиция от доставки цветов во Львове ко дню Святого Валентина

Готовясь к предстоящему празднику, влюбленные пары решают заказать доставку цветов по Львову во флористическом салоне. К 14 февраля мастера цветочного дизайна готовят особенно трогательные, милые и романтичные композиции, наполненные душевностью и теплом. Готовые работы презентуют с традиционными открытками валентинками, в которых написаны искренние признания и благодарности.

Идеи для простых аранжировок

Беспроигрышным вариантом станет скромная и оригинальная доставка букетов во Львове, собранных в классической манере. В составе могут присутствовать свежие и благоухающие растения – орхидеи, розы, каллы, пионы. Дополнит сдержанную и лаконичную компоновку декор:

  • пышная зелень;
  • кружево;
  • яркие бусинки;
  • прозрачные стразы.

Если же хочется порадовать близкого человека эксклюзивным flower-боксом, флористов просят подобрать в мастерской фрезии, ранункулусы, эустомы. Их лепестки, окрашенные в пастельные тона, без проблем сочетаются с гипсофилой, лавандой, колокольчиками. Такая доставка цветов во Львов покоряет с первого взгляда, надолго остается в памяти.

Каркасные композиции

Потрясающее решение – заказ композиции в виде сердца, которая выполнена на жестком каркасном основании. Чтобы закрепить бутоны, флористы используют различные методы и специальные материалы – декоративную проволоку, клейкую ленту. Они тщательно подбирают фактуры и тона растений, чтобы готовая работа олицетворяла собой эталон безупречной эстетики и гармонии.

Каркасные букеты имеют ряд преимуществ:

  • презентабельный и солидный внешний вид;
  • практичность;
  • стойкость (растения сохраняют свежесть на протяжении одной-двух недель);
  • простота ухода.

Моно-букеты в крафтовой бумаге

Чтобы угадать с сюрпризом для человека, которые имеет идеальный вкус, нужно договориться с флористами о создании моно-букета в однотонной крафтовой упаковке. Курьерская доставка цветов от http://lvov.flora24.com.ua/korziny-cvetov, оформленных подобным образом, гарантированно получит одобрение спутника жизни. Хорошим наполнением для композиций в стиле соло являются:

  1. Герберы. Солнечные оранжевые герберы доступны в любое время года, поэтому сотрудникам салона не составит труда составить букет из них в середине февраля.
  2. Тюльпаны. Голландские тюльпаны с лепестками лимонного, белоснежного или пудрового цвета также не уступают в популярности герберам.
  3. Гвоздики. В аранжировке отлично сочетаются с декором садовые гвоздики. Предпочтение отдают сортам с мелкими соцветиями, которые окрашены в лиловый, салатовый или желтый тон.

Украшают композиции по стандарту, делая ставку на мишуру, блестки, фольгу.